Конец читерству?
|
|
contro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Инфа от разработчиков: на английском.
Наиболее важные моменты из блога: Сегодня мы выпустили патч 130 для игры. Мы отслеживали читеров достаточно долгое время и с запуском патча 130 был забанен каждый игрок использующий читы от основных производителей читерских программ.
Короче даже если вы хоть раз запустили игру с читом со своего акка то вы уже забанены. Почти 50% донатских аккаунтов были заблокированы (!) . Некоторые из них наиграли по 1500 часов!!! (это 240 часов в месяц!). Некоторые из них потратили много денег.Это все очень грустно.
Этот промежуточный патч исправляет различные мелкие предметы и меры безопасности в игре. Удивляет, почему люди платят за игру деньги(донат) и используют читы. Вы будете пойманы (со временем. Мы продолжаем быстро двигаться в направлении патча 1.5.4, который вводит новые карты и режимы игры. Также 1.5.4 обеспечит устойчивость читам еще на одну отметку.
Перевод: Lexsuss Взято отсюда: APB-ONLINE.ORG
Сообщение отредактировал contro - Суббота, 01.10.2011, 13:08 |
|
| |
Dokota | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| да ну.... читерству конец не когда не будет))) это закон... есть игра, есть читы)
|
|
| |
contro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да, но их можно оперативно банить! Вскоре им надоест создавать заново персов и в игре станет невероятное количество нубов.
|
|
| |
Taranis | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| вот вот особенно если дико задротил 1500 часов покупая все плюшки да еще и минимум 2-мя персами я думаю такого и 1-го раза хватит реально видел как вдруг исчезли тучи золотых противников а на их место пришли персы в трениках с серебрянным ТЛ, со cтаром наперевес чрезвычайно меткие и всегда все видящие... когда же им надоест
П.С. сделали бы что нибудь с пингом в меньшую сторону для некоторых людей - они этого ой как заслуживают
Сообщение отредактировал Taranis - Воскресенье, 02.10.2011, 00:16 |
|
| |
contro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Taranis) а на их место пришли персы в трениках с серебрянным ТЛ, со таром наперевес чрезвычайно меткие и всегда все видящие... когда же им надоест А что еще ожидать, создали новых персов и вперед... Надеюсь, те кто снова взялся за читы, надолго не остануться в игре.
Quote (Taranis) сделали бы что нибудь с пингом в меньшую сторону для некоторых людей - они этого ой как заслуживают Думаю это намек на меня. Тоже этого хочу, ибо играть невозможно. Периодически такое уже бывало, через некоторое время снова пинг становился играбельным (130-140 ниже никогда не видел). Но текущие 350+ это бред...
|
|
| |
Pirat7 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наконец, а то закалибали явные аимы,потом еще пишут что я читак и весь наш клан тоже, их бесит что без читов сборище хороших игроков их разрывает) Если лагов нет и расположение имоций в правильном месте, то им и читы порой не помогают))
|
|
| |
contro | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Сегодня узнал довольно неприятные, и в чем то вводящие в заблужнение, новости! Начну издалека и подберусь до самой сути... В общем, ни для кого нет секрета, что довольно многих читов забанили. Некоторые из них "кричат", что их бан не обоснован; но давайте смотреть правде в глаза - просто так, даже мухи не е  тся. Думаю, имеено это и дало толчек к зачистке клана от читеров, итог: -6 человек. А теперь вернемся к следующему... Quote (Pirat7) и весь наш клан тоже читаки ... и подумаем, голые ли это слова? Как я уже сказал, просто так ничего не бывает. Дабы не быть голословным, приведу пример - к числу 6 исключенных из клана за читы можно смело приплюсовать этих: №1 и №2. Не исключено, что и этих: №3 и №4, ибо эти никнеймы мне очень кого-то напиминают, не правда ли? Выводы делайте сами, и надо что-то предпринять нам... тем кому не все равно З.Ы. Чрезвычайно удивлен и этому: №5 Источник: Черный список
Сообщение отредактировал contro - Воскресенье, 02.10.2011, 13:12 |
|
| |
Dokota | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| спасибо за пиар хД))) я не помню этот акк... если вспомню когда и че это было, обязательно напишу)
|
|
| |
contro | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (contro) спасибо за пиар Не в коем разе не пытался кого-либо пропиарить , а про тот никнейм написано - Quote (contro) Не исключено Так что, если это не твой перс, то и слава богу .
|
|
| |
Dokota | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| чесно сказать я не помню этот акк, так как всех персов я делал на одном акке, а если не нравились, то удалял :D, так что не могу сказать, мой или нет... Добавлено (02.10.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (contro) 6 исключенных из клана за читы а кого за читы кикнули?
|
|
| |
contro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:18 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Dokota) а кого за читы кикнули? Исключал не я, но точно помню, что среди них - Гиванчи и Оникс.
Кстати, посмотрите какая красота, столько знакомых "супер скиловонных" игроков : (С максимальным ТЛ'ом)
Сообщение отредактировал contro - Понедельник, 03.10.2011, 10:28 |
|
| |
Dokota | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (contro) Исключал не я, но точно помню, что среди них - Гиванчи и Оникс. слушай, а кого еще кикнули?
|
|
| |
contro | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Dokota) слушай, а кого еще кикнули? Хоть убей не помню
|
|
| |
RCS4Alex | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Это гооон, сегодня с Пахой играли... 4 Раунда - 4 Поражения ибо читеры
|
|
| |
Taranis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Читаки ваще жестят! видимо они агрятся на баны
|
|
| |
contro | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:44 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Это да! Основы забанены, создали новый акк и вперед рубить без разбору...
|
|
| |
Taranis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Стали банить по железу. банят кстати исправно - позавчера играли против одной пати в которой был читер, захожу сегодня в игру Фарфлетчед пишет в район что этого читака забанили
|
|
| |
contro | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:23 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Эх как замечательно, если по железу бананы раздавать начали
|
|
| |
Dokota | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:51 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Всем привет, нифига по железу не дают...
|
|
| |
contro | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:08 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Dokota) Всем привет, нифига по железу не дают...
Подожди немного, все будет...
|
|
| |
Taranis | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Продолжается раздача бананов - на сей раз в списке реально много тех с кем лично приходилось сталкиваться в игре, чтож это радует осталось добавить в игру обещаное (район, связных, кланвары и т.п.) вот тогда и поиграем.
Сообщение отредактировал Taranis - Четверг, 03.11.2011, 21:34 |
|
| |
contro | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:37 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Знакомых очень много, и кажется, часть забаненных, даже и не приближались к читам. Очень грустно все это видеть
|
|
| |